نحن نهتم
جودة المنتج وسلامة العملاء على قائمة أولويات اكواكول.
يعتمد نشاطنا التجاري على منتجات مياه اكواكول المعبأة، ونضع في الاعتبار الامتثال للوائح المحلية والدولية وارتباطها بعملية تصنيع المياه المعبأة.
تخضع منتجاتنا لضوابط جودة صارمة تشمل التحليل الحسي والاختبارات الميكروبيولوجية والكيميائية طوال عملية الانتاج.
تُحفظ جودة المنتج النهائي بعبوة آمنة ومحكمة الإغلاق لتقدم إلى المستهلك
البيئة
ولي في مياه اكواكول اهتماماً بالشق البيئي. ونستعرض هذا الاهتمام من خلال المتابعة المستمرة للتبعات البيئية في كل مرحلة من مراحل التعبئة وبما يتوافق ومعايير الايزو 14001:2015 مستوفين بذلك الشروط المسبقة لنظام الإدارة البيئية. كما أننا نتأكد من التخلص الحريص من أي مواد مخلفات تشكل جزءاً من عملية التصنيع، ويباشر موظفي ضمان الجودة المعتمدين من الايزو عملية المتابعة.
حقائق ومعلومات عن المياه
تساهم المأكولات والمشروبات في إجمالي استهلاك المياه. رغم ذلك فإن المياه التي نحصل عليها من الأطعمة ليست كافية للحفاظ على الاتزان المائي. وهذا الاستهلاك للماء يتم في الأساس من خلال استهلاك مياه الشرب والمشروبات (80%) يضاف إليه الماء الموجود بالأطعمة (20%).
وفي المتوسط يحتاج الشخص البالغ المستقر صحياً في بيئة معتدلة إلى شرب 1.5 لتر مياه يومياً.
تهدف التوصيات مثل شرب 8 أكواب (الكوب بسعة 200 مل) مياه يومياً إلى توفير إرشادات سهلة يتبعها المستهلكون للوصول إلى معدل الاستهلاك اليومي الموصى به من المياه.
يجوز تناول العصائر أو المشروبات المحلاه بالسكر بشكل عارض وليس طوال اليوم لأغراض ترطيب الجسم اليومي إذا أنها تضيف سعرات حرارية قد تؤثر على الصحة إذا زاد استهلاكها عن المألوف. وبما أن المياه لا تحتوي على سكريات وسعرات حرارية، ينبغي أن تكون المياه هي الاختيار الصحي لترطيب الجسم.